Приветствую. Восходящего движения нет и при этом по паре EUR/USD сохраняется нисходящая тенденция. Следует ожидать восстановления нисходящего движения и дальнейшего развития нисходящего тренда. Медвежий сценарий не потерял свою актуальность. Так...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс! Всем добра и процветания на поприще торговли. Торговая пара - #AUD/USD Дневной тайм. Цена глобально двигается в рамках медвежьего тренда, цена пытается обновить хай и пробить в лонг. Однако наблюдается...
Сегодня день по паре EURUSD в целом прошел довольно спокойно. Европа стояла во флэте, а в начале американской сессии сделали выход вниз, но слабенькие данные по розничным продажам и пособия по безработице не позволили продавцам развить успех....
Женщине за 60 наверняка и прилично, конечно она знает компьютеры, но максимум на начальном уровне, где она могла с ними сталкиваться и каким образом? Но предлагать пенсионеру переться на этот форум - это нечто. Зачем ей это нужно? Это поколение...
На обычных счетах у меня риск больше, я там легко могу взять 1% в день, но просадка в 5% и даже больше - обычное дело, а здесь я не могу проседать на 5% в одной сделке, вот и топчусь на месте. Надо входы более тщательно выбирать, но мне ж быстрее...