#GOLD. Приветствую, Sterh111! Сегодня рост продолжился, и на неопределенности GOLD довольно быстро добрался до целевого уровня, что на 2720. И по сути, вы оказались пары с оценкой целевого уровня. От него наблюдаем попытку получить отскок. На этом...
Доброго времени суток модератор. У меня на моём торговом счёте 51457590 имеется наторгованная прибыль в размере 18$ 30 cent. Захожу в платформу InstaSpot, выбираю текущий счёт, а с правой стороны суб счёт в биткоинах. Ставлю сумму меньше, система...
1. Авторизовусь в вебплатформе ИС на бонусном долларовом счёте, через него же пытаюсь также поменять прибыль на биткоины. 2. Не пользуюсь mt4 на компьютере, у меня мобильный терминал от брокера. Там записи не ведутся насколько мне известно э. 3. На...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 пары GBPJPY видим, что два индикатора Boa(50) и Grail Indic показывают нам , что уже в течении нескольких дней господствует нисходящая тенденция по паре. Индикатор Boa(50) находится выше цены. В такой...
Ещё раз возвращаюсь к валютной паре EUR/USD перед сном. До завершения торговой сессии остается немногим менее одного часа времени. Неопределенная дневная свеча доджи крест, которую мы видели утром, приобрела бычий окрас. Появилась небольшая надежда...