Сегодня утром ещё была у меня надежда на южный откат цены самой популярной криптовалюты. Такой мне представлялась логика дальнейшего движения траектории пары BTCUSD. Но сегодняшние торги биткоином который раз напомнили трейдерам, что у нас своя...
#EURUSD Коллега никто не спорит, что уровень жизни в США выше, и конечно зарплата в США 5000 долларов не очень то и большая, но если муж и жена получают столько, то им вполне по силам 2-3 тысячи отложить в месяц и потом поехать в Доминикану...
Новости командного турнира "Общий язык". Вот мы и подошли к последнему конкурсному дню. Давайте посмотрим, что нового произошло на сегодняшний вечер. Командный зачёт. 1.) Команда "Веселый Роджер" продолжает удерживать первое призовое место! ...
Даже приблизительно не понимаю о каких ты тапалках пишешь. Чтобы мне вернуть мои вложения должна быть цена 0.18, думаю не составить труда сделать такую капитализацию. Это нужно 45 миллиона капитализации сделать, короче говоря это даже не...
GOLD H4 Рассматриваю золото на четырёхчасовом графике, пара здесь торговалась около поддержки 2586.52. Начала рост от этой поддержки, добралась до сопротивления 2721.69. Затем последовало снижение до поддержки 2625.39. Был диапазон между отметками...