А сколько у тебя монет его было в стейкинге? А то у меня на 2-х аккаунтах он был застейкан: на одном 10 монет RON, на втором - 5 монет. Первый получил дроп, а второй - мимо. То есть, нужно было стейкать более 5 монет точно (возможно 10+)... Я...
Доброго времени суток модератор. У меня на моём торговом счёте 51457590 имеется наторгованная прибыль в размере 18$ 30 cent. Захожу в платформу InstaSpot, выбираю текущий счёт, а с правой стороны суб счёт в биткоинах. Ставлю сумму меньше, система...
Если все так какя я понял, то вниз очередная сС волна началась, пивот мф2 не пробит=нет отмены вС, а наклонный канал коррекции пробит=волна вС закончилась? Что касается волны В то там наоборот пивот мф2 был пробит что говорит о волне старшего ТФ...
Да Вадим, евро фактически второй день стоит на месте, нормального направленного движения сегодня так и не увидели. На конец торгового дня на дневном графике формируется свеча "Волчок", показывающая, что между «медведями» и «быками» установилось...
#GOLD. Приветствую, Sterh111! Сегодня рост продолжился, и на неопределенности GOLD довольно быстро добрался до целевого уровня, что на 2720. И по сути, вы оказались пары с оценкой целевого уровня. От него наблюдаем попытку получить отскок. На этом...