Всем доброго дня и краткий обзор валютной пары GBPCHF на сегодня. Ситуация с котировками и движением цены сложилась таким образом, что предпочтение стоит отдать именно продажам. Сразу отмечу, что имею прицел для профита на уровне поддержки с ценой...
NZDUSD M15 Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на 15 минутном графике. Пара торговалась здесь в диапазоне между сопротивлением 0.56130 и поддержкой 0.55880. Пробило здесь сопротивление, был объём в покупку и я предполагала,...
Продавцы пары NZDCAD немного перестарались и текущая цена смогла уйти даже немного ниже уровня 0.8053, торгуемся сейчас по цене 0.8049. Но я думаю, что мы тут оставим только хвост четырехчасовой свечи которая будет закрыта через час с небольшим. В...
Прибыльной торговли, коллеги!! EURCHF, продолжает движение в границах бокового диапазона. Вчера покупатели, в очередной раз, преодолели уровень сопротивления 0.9404, но закрепится над ним не получилось, и поэтому инициативу перехватили продавцы,...
EUR/USD ростом от уровня поддержки 50% ретрейсмента Фибоначчи к сопротивлению 23.6% создал внутренний паттерн с целью 61.8%. Снижение от текущей отметки 1.0300 должно составить 60 пунктов. Вчера цена полноценно протестировала 23.6%, что не позволил...