Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPAUD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.9739) Если на меньшем...
Российский рынок акций: Оптимизм на фоне смягчения ограничений Российский рынок акций в четверг продолжил позитивную динамику, начатую на вечерней торговой сессии среды. Инвесторы с энтузиазмом восприняли новость о том, что США частично разрешили...
Доброго дня Наталья. AUDUSD По австралийцу, впрочем как и по всем основным парам, рынок затаился. Все ждут инаугурации Трампа, и что он выкинет в своей речи. То есть, ждем вторника. Улей только тогда начнет гудеть и шевелиться. Ну а пока, надо...
Чего другие люди? Вы за себя говорите, а не за других людей. Другие люди может уже давно научились и зарабатывают. Это вы, наверное, не можете. Поэтому и о других говорите, вместо того чтобы самой чему-то учиться. За себя можете говорить и вообще...
Доброго дня. AUDJPY - Рыночная ситуация. Валютная пара торгуется на уровне 96.451 находясь под облаком Ишимоку. Наблюдается пересечение линий Тенкан-Сен 96.389, которая по отношению к линии Киджун-сен 96.661 располагаться ниже. От пересечения...