По паре GBPCHF у меня на четырехчасовом и на дневном масштабах достигли мы уже дна торгового диапазона и это уровень поддержки 1.1103 на текущий момент. Пара GBPCHF сейчас торгуется на уровне 1.1138 и для получения сигнала к покупкам остается...
Доброго дня. AUDJPY - Рыночная ситуация. Валютная пара торгуется на уровне 96.451 находясь под облаком Ишимоку. Наблюдается пересечение линий Тенкан-Сен 96.389, которая по отношению к линии Киджун-сен 96.661 располагаться ниже. От пересечения...
Дружище, попробуй конечно и пробойный вариант по мазуту, если не устраивает отбойный вариант, но как по мне результат как бы не стал ещё хуже и не нахватался ещё больше стопов по такому варианту, я пробовал так торговать по нефти, но результат был...
Да я уже тоже обратил внимание, что отпуск за границей и у нас практически одинаково по цене выходит. Я конечно никуда не ездил, но всё же думаю за границей уровень комфорта получше будет. Ты поди уже удвоил свой депозит? А мне без разницы сколько...
Я пока ни к чему не присматриваюсь по EURUSD, аналогично твоему видению: Высказывала вчера такие мысли, но это всё из разряда очевидного. Похоже, идёт формирование флетовой зоны и границы её я определяю по диапазону вчерашней свечи. Можно гадать,...