Простите меня, что встреваю в вашу беседу, но Ваш оппонент все таки прав. Любой ордер стоп - лосс, точно так же как и ордер тейк - профит, являются отложенными ордерами. Вы просто задумайтесь. Есть всего два понятия исполнения ордеров. Это...
#USD/CHF Доллар США - Швейцарский Франк Разбор рыночной ситуации по валютной паре. Временной период анализа – time-frame 4 часа. Проведем углубленное исследование и актуальный разбор движения инструмента, ориентируясь на показатели индикаторов...
Доброго времени суток коллеги! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 0.6207. В случаи падения рынка до 0.6195, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.6219. Новости могут...
То есть как это почему, потому что при полном его использовании, депозит сливается всего то при движении цены не туда куда надо менее чем на 2 процента. Ну чуть менее 2 процентов, смотря же ам какие условия по стоп ауту. Вот вы странные а,...
GBPCADОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...