GBP/USD, технический анализ. Бычий отскок от 21 фигуры развивается в час по чайной ложке, что приводит к сомнению в способности быков активно развить внутри дневного канала линейную коррекцию, с перспективой выхода к линии сопротивления канала...
Валютная пара GBPCHF, таймфрейм один час. Рассмотрение торгового плана на сегодня. Приоритет между покупкой и продажей на стороне продавца. Опишем условия для наиболее выгодного шорта на сегодня. Однозначно сразу отметает торговлю по маркету и...
EUR/USD. Анализирую дневной график данной валютной пары. По ходу сегодняшних торгов цена инструмента остается на месте. Визуально как бы сохраняется равновесие. Но в чью пользу текущий паритет? Лично я склоняюсь к дальнейшему снижению цены. И для...
Приветствую всех трейдеров, торгующих USDJPY. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 156.118 уже перешла ниже...
Привет! В текущих условиях на валютной паре AUDUSD с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 0.62199. Расположение котировки...