Ожидания Роста на Европейских Рынках в Преддверии Данных по Инфляции в США. Европейские фондовые индексы готовятся к позитивному открытию в среду благодаря ожиданию публикации ключевых данных по инфляции в США. Согласно предварительным данным IG,...
Всем привет поклонникам данного форума! Рассмотрим любимый #USDX на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 108.95. Для анализа используем Close предыдущей цены 109.09....
#USDX,технический анализ. Пока индекс находиться в структуре восходящего канала,Илья99, я не вижу возможности "состояться сильнейшей коррекции". Только как рабочий вариант еще один отскок от сопротивления торгового диапазона отм. 109,49 в район...
AUDUSDОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре EURCHF. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 0.9410. Планирую движение пары до предыдущего минимума 0.9380....