В действии развивается восходящий тренд по паре EURGBP на дневном графике и данный факт нельзя отрицать. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Снова гистограмма осциллятора МАКД...
EURUSD В понедельник день по евро доллару, на часовом графике начался со снижения. Затем с роста, было пробито сопротивление во вторник 1.02648, был сигнал в покупку до сопротивления 1.04215. Я считаю, что сигнал этот отработал в среду, потому что...
Приветствую. Падающий нож конечно не исключен на таком стремительно бегающем инструменте, как Bitcoin. Но все же конкретно сейчас выглядит такой вариант мало реальным. Технике если конечно доверять, по ней все-таки север дальнейший предпочтителен....
В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара AUDNZD, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Подтверждение покупок показывает индикатор зиг заг, так как...
GBPUSD. Доброго. Что-то мне не очень нравится покупатель сегодня, от локальной свечи покупок с усилием нет хорошего возобновления. Вчера кстати после этой свечи покупательской с объёмом следующая свеча пошла в продажу, получается кто-то наверху...