EUR/USD Хорошего дня! В рамках оценки движения валютной пары евро/доллар по четырехчасовому графику надо отметить, что хотя быкам и удалось провести вполне себе хорошую коррекцию, но к настоящему моменту мы видим, что часть, утерянных позиций,...
Приветствую, коллега. Вы немного ошиблись: базовый уровень инфляции как раз не включает в себя такие волатильные товары как продукты питания и энергия. Хотя в целом соглашусь, что сокрее всего на инфляцию могли оказать влияние предновогодние...
Получается, что север еще в силе? Правильно я вас понимаю? С моей точки зрения, общая тенденция, с того момента как была достигнута стоимость 1.0175, остается еще восходящей. Вчера вовсе смогли обновить максимумы, достигнув отметки уровня 1.0354....
Ну всё, нашёл на кого всю вину перекинуть. Сто процентов! У тебя ведь такой депозит был, что рынок просто не мог отказаться от удовольствия забрать его. Тут ты прав, при желании я найду сигнал. Но мне ведь сейчас надо чтоб сделка была максимально...
По валютной паре GBPUSD рассмотрим сегодня график периода D1. Сейчас находится цена почти там же гед открылась неделя, сходили вниз, вверх и снова устаканилось все. Волновая структура здесь по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD...