EUR/USD Д1. Доброго вечера Оля! Хотелось бы что бы покупателям дали заработать не внутри дня а в средне срок, вот на это я надеюсь. Только что вышли вечерние новости по штатам практически все в красном кроме одно, интересно куда нас на этом потянут...
AUD/CAD Приветствую коллеги. Движение на север идет в последнее время по паре. Сегодня наблюдаю также идет север по паре на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время. Для этого взглянем на технический анализ пары,...
EUR/USD Василий, хорошей торговли. По валютной паре EUR/USD цена идёт вниз и дневной диапазон составляет от уровня внизу 1.0265 и до уровня наверху 1.0302. Завтра пятница и посмотрим будет ли она снова медвежьей. Южная волна не окончена. Покупать...
Видать только у меня все стабильно работает и нет багов. Сегодня шел фарминг чуть больше чем 0.8 токена. В майнере от кетизен все четко работает и без лагов все на равных и без лагов, мне это очень сильно нравиться. Я так уже не плохо нафармил,...
Доброго всем вечера! Пара NZD/JPY на сегодняшних торгах пока идет не по моему сценарию. Пара вышла из клина в южную сторону и отложки у меня на покупку сработали. Пока не большой убыток. Пара на текущий момент торгуется на поддержки 87.30 немного...