Валютная пара USDCHF - вновь рассмотрим сегодня в четверг график периода D1. Здесь пока что волновая структура по прежнему строит свой порядок вверх и цена на прошлой неделе по большей части росла. Индикатор MACD находится в верхней зоне покупок и...
Здравствуйте, Наталья! #USD/CHF, D1 Мне кажется, что возможности уйти вверх не будет до того, как сходим на 0.8985. Но, если от 0.9049, то я тоже не имею против этого ничего. Просто накопление на снижение идёт достаточно долго, а МА уже выше...
Очень часто сетую то на рынок, то на EUR/USD из за того, что что то не получилось, не отработалось, не срослось. А сегодня был отработан только один ориентир из моего утреннего плана но тут, даже посетовать не на кого, только на самого себя....
Привет. По моим взглядам, уровень AUDUSD 0.6198 является текущей поддержкой, которая пока не особо то и хочет цену этого торгового инструмента ниже пропускать. Если сейчас не повалимся вниз и впоследствии цене не удастся закрепиться ниже накопления...
Отличное сравнение! А теперь смотри, за зарплату инженера я должен работать 24/7, условно, ну ладно, перегнул палку, по 8 часов в день работать 5 дней в неделю и получать 100 т.р. в месяц. Но я выберу 20 т.р. в месяц (зарплату дворника) но при...