Добрый вечер дорогие форумчане! Последние несколько дней криптовалюта бьет ключом, как вы думаете продолжиться ли этот бум и в дальнейшем, увидим ли мы показатели роста, которые будут гораздо выше, чем прошлогодние? Или вся это динамика всего лишь...
EURUSD Отработали эти долги только в среду. ОК и тут практически стоит на месте. Все ждут в понедельник инаугурацию Трампа. После нее уже, думаю, рынок определится, в какую сторону пойти. А вверху еще появился долг по пятничной экспирации опциона...
Сегодня торговый инструмент #CL не продолжил свой рост и показал достаточно существенную коррекцию. конечно многие ожидают уже разворота цены, но пока что это именно коррекция и мы видим довольно существенную реакцию на уровень поддержки 79.25,...
Валютная пара USD/JPY неплохо снизилась за вчера и сегодня. Открылась пара в области продаж, на азиатской сессии продолжила сползать вниз. На данный момент в области продаж отработаны два ближайших от пивота уровня поддержки 156,02 и 155,52. В...
Дружище, попробуй конечно и пробойный вариант по мазуту, если не устраивает отбойный вариант, но как по мне результат как бы не стал ещё хуже и не нахватался ещё больше стопов по такому варианту, я пробовал так торговать по нефти, но результат был...