EUR/USD оправдал мои бычьи ожидания сегодня. По утру писал, что жду возможного спуска цены к 1.0270 и уже оттуда допускаю новую волну роста. В итоге с большим опозданием внутри дня, но пара все таки реализовала этот прогноз. Я правда свои покупки...
Приветствую. Восходящего движения нет и при этом по паре EUR/USD сохраняется нисходящая тенденция. Следует ожидать восстановления нисходящего движения и дальнейшего развития нисходящего тренда. Медвежий сценарий не потерял свою актуальность. Так...
Сaesar-18 Номер торгового счета (логин): 65445057 Пароль инвестора: Wuo66yPj Сервер:...
Доброго времени суток модератор. У меня на моём торговом счёте 51457590 имеется наторгованная прибыль в размере 18$ 30 cent. Захожу в платформу InstaSpot, выбираю текущий счёт, а с правой стороны суб счёт в биткоинах. Ставлю сумму меньше, система...
Приветствую Jeks89. Это сразу становится понятным. Собственно это не к вам вопрос. Нас ведь читают форумчане. Верно. Но не стоит сокращать понятие Маркетмейкера до понятия Рынок. Маркетмейкер присутствует на любом ликвидном рынке. Но и он...