У меня первых двух сделок не было. Вопрос? А как ты запускаешь/перезапускаешь советника. Если я правильно помню, то ты тоже купил ВПС и там стоят терминалы. Просто по ходу даже переустановка советника не гарантирует что будут все сделки. К меня на...
#USD/CHF. Приветствую, коллега. Тут понятно, что инаугурация 20 января анонсирована, но что-то многие начинают говорить по поводу воскресенья и того, что она может пройти именно в этот день. Если это так может произойти, то что рынок начнет торги в...
GOLD Добрый вечер Господа спекулянты! Подходит к окончанию торговая неделя, завтра последний торговый день. Планы среды практически отработаны. Возможно вершинку отработают на азиатской сессии, когда нет сдерживающих факторов в рынке в виде Европы и...
Торговля за 16.01.2025 в FundedNext 15K 2Ph(вторая фаза) Завтра по #Ethereum разделю ордер на две части , первую закрытие на 1к2 вторая останется до конца дня. Надо уже то же и с этим счетом быстро все порешать, мелочь вся эта надоела, только время...
Давно заходил на страничку данного торгового инструмента. Удивил сегодня график XRPUSD. Три дня активнейшего роста окончательно перечеркнули красную линию сопротивления, которой я пытался сопровождать падающий локальный тренд. За каких-то два месяца...