Мы с Вами, в прошлый раз, отметили, что USD/CAD сформировал новый локальный минимум на отметке 1.4445, что ниже предыдущей вершины, тем самым, сделали некоторые выводы, что сил продолжить восходящее движение у пары нет. Но...как оказалось, у...
Явный нисходящий тренд по паре GBPJPY на этом графике дневном. Прекратилась восходящая коррекция цены вверх и можно снова в течении дня входить в продажу. Мною выделены сигналы для шорта и два из них представляю. Одновременно как линии осциллятора...
NG Газ 16.01.25. Раскрытие потенциала. Но в корне сделки совершенно не правильные.( не буду объяснять) Кроме одной нижней, по моей стратегии и плану. Хоть несут и огромный плюс. Кину фотку здесь, а то и так много людей уже на меня искосо и злобно...
GBP/USD Ну и вот, сегодня снизились ещё... Правда после топтания в районе локальной трендовой цена не пошла сразу вниз, а опять развернулась на повышение. Но судя по скользящим и общей динамике движения инструмента, пара не уйдет слишком высоко...
Котировки натурального газа снова растут на рынке и я констатирую развитие восходящего тренда по NG на этом графике дневном и таким образом выгодно лонговать. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Снова...