Ну так а вы вот совсем не думали, что кто то хорошо понимает, что помогает это все вам не получать прибыль, а сливать деньги. При этом конечно я не портив что все так происходит, как и должно быть. Напротив, вы же и крутите все эти карусели,...
GBP/USD Привет. Хороших торгов. Вот и пятница наступает на пятки четвергу. Можем увидеть безоткатное движение и надеюсь, что будет оно восходящим. Пара GBP/USD вроде как дно нащупала. Это уровень 1.2098. На дневном графике свеча имеет большую тень...
Активность покупателей преобладает по AUDCAD и на назначенном графике четырехчасовом полным ходом развивается восходящий тренд и считаю выгодно лонговать, чем шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и буду открывать...
Вот пришел 2025 год и продолжили публиковаться важные экономические данные. Вышел очередной отчет ФРС Beige Book, который дает понять состояние экономики США за период двух месяцев - ноября и декабря 2024 года. 12 округов сообщили, что...
EURUSD. Скучно денёк прошёл, предполагал, что смогут сегодня пробить зону баланс 1,03210-1,03095, да же покупал под этот вынос, но не смогли, опять откатываем. Для покупок нет условий, входил от крепкого опционного уровня, с продажами от уровня...