Взглянем на перспективы валютной пары EUR/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Итак, график: Пара сегодня немного поднялась, но не достала цель и...
Активность покупателей преобладает по AUDCAD и на назначенном графике четырехчасовом полным ходом развивается восходящий тренд и считаю выгодно лонговать, чем шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и буду открывать...
EURUSD H4 Рассматриваю пару евро доллар на четырёхчасовом графике. Пара торговалась выше сопротивления 1.05737, был здесь объём в продажу, началось снижение. При снижении срабатывали лимитки покупательские, пара продолжала снижение дальше. Опять же...
GOLD Как бы стрёмно покупать данный металл по таким ценам, поскольку рост хоть может и продолжится, но в любой момент может начать и южная коррекция, так что лучше быть вне рынка, немного с продаж заработал и теперь лезть не куда не стоит, так что...
Не помню, писал ли я это в прошлом посте или он был раньше случившегося. EUR/USD смог полноценно протестировать уровень сопротивления 23.6% ретрейсмента Фибоначчи. Вроде как в предыдущем посте этого я не показывал, потому что этого и не было. Цена...