Как показала практика? Во-первых это не рискованно. А во-вторых не жалко. Средний уровень разгона за неделю до 100$ некоторые человеки считают нормальным. Чтобы потом эти 100 $ вывести. В наше время 100 $ не такие большие деньги. Ну, те же самые 5...
EURUSDВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 1.03197. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...
Добрый день единомышленники! Хочу продать пару по ценовой отметке 96.43. При достижении цены уровня в 97.08, закрою торговлю. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 95.78. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. В связи с этим...
AUDUSD M15 Рассматриваю пару австралийский доллар американский доллар на 15 минутном графике. Пара здесь торговалась около сопротивления 0.62053. Было пробито это сопротивление, был здесь объём в покупку, пара вынесла этот объём, снова образовался...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - USDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (0.9145) Возможно при появлении...