Прибыльного дня, Grey Warden! Тут южный тренд устроили по всем правилам, ранее уже писал, что основная цель на неделю — 0,8300 по EUR/GBP. А если на новостях скорости добавят, то можем и сегодня эту цену увидеть. На минимуме движения продавать не...
Итак, по EUR/USD запутали меня вчера в очередной раз и заставили менять мнение в течение дня не один раз. В итоге сегодня смотрю, что все таки первичное мнение оказалось более правильным. По этой причине, я одно время старалась не менять разметку...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти на 14.00, Wednesday January 29, 2025 г. Нефть (WTI) (H5) в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 72,40. Наша точка разворота находится на уровне 72,40. Наше...
Видишь, как бывает в рынке. Все идет по закону зигзагов. Я тебе писал, что без возврата вниз в 3-ю фигуру, 6-ю не увидим. Вот тебе пожалуйста - сегодня уже на Европе заглянули в конец 3-й фигуры: По технике получили пробой ближайших восходящих...
GBPAUD. Ранее я этот инструмент покупал, на текущий момент цель по покупке у меня отработана, жадничать я не стал, зафиксировал в зоне недельного дисбаланса. Возможно, конечно, что сможем сходить в зоне дневного дисбаланса, расположенного в...