На четырехчасовом таймфрейме пары CADCHF я склоняюсь к продаже от уровня 0.63670. Думаю, что на продажах можно получить прибыль, так как цена будет двигаться к уровню поддержки 0.62370. Если рынок изменит направление и ситуация изменится, я буду...
Привет всем жителям ветки. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары CHFJPY. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 172.20. Планирую движение пары до предыдущего минимума 170.90. При сломе структуры...
Реально, молодец! А твои стопы-лилипутики смотрятся и звучат не менее сексуально, чем конструкции по спредам у Olchik-s! Интересные у тебя представления об эротике и сексуальности! Вроде на серебре неплохо так все закрепилось, и никуда особо не...
Валютная пара EURUSD - вновь рассмотрим дневной период графика. Пока еще волновая структура на этом старшем периоде строит свой порядок вниз.Индикатор MACD находится в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Пока идет отработка вполне...
Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары CADJPY, цена находится ниже скользящей средней, что говорит о силе медведей. Индикатор Зиг заг так же подтверждает медвежью структуру, так как экстремумы понижаются. Силу продавцов...