USD/CHF Приветствую. У меня вот пока что на Н4 графике не получается закрепится выше уровня 0.9070. Я ещё вчера ожидал что закрепятся и строил планы основываясь на продолжение севера. Но как видно, пока нет, не закрепились. Вот и сейчас обратно...
На дневном графике пары AUD/CAD мы видим, что снижение от локального максимума 24 января на отметке 0,90670 фактически завершилось и сегодня пара находится в состоянии неустойчивого равновесия, когда ни одна из сторон не может заставить цену...
Привет, solomkin!! Уже практически полтора месяца, USDCAD ни как не может преодолеть тотальный уровень сопротивления 1.4463, хотя попыток просто уйма, но он ни как не поддаётся. Если так дальше пойдёт, то продавцы, всё таки найдут у в себе силы,...
Доброго времени суток. Ниже текущей цены вижу важный на мой взгляд уровень AUDUSD 0.6198 и возможно изначальной целью текущего захода цены вниз является произведение теста именно этого уровня. Если сейчас цена этого торгового инструмента съедет...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту CADJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...