Здравствуйте уважаемые трейдеры! Рассмотрим любимый EURCAD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.4766. Последняя цена предыдущей свечи 1.4758. Расположение цены Параболика относительно цены закрытия...
USDCHF H4 Рассматриваю пару доллар Франк на четырёхчасовом графике. Пара торговалась около поддержки 0.87351. Отбилась она от этой поддержки, пробила она сопротивление 0.88236. Сопротивление было пробито, был здесь объём в покупку и пара пробила...
В подобные моменты, когда валютные пары довольно неплохо отрабатывают движения у меня всегда создается вопрос, а чего же я боялась? Правильно говоришь, глаза слишком большие в этот момент. Вот и в ситуации с USD/JPY имеем тот момент, что столько...
NZDUSD H4 Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на 4 часовом графике. Пара торговалась в зелёном диапазоне, пробила нижние границы зелёного диапазона, пробила поддержку 0.57749. Был здесь объём в продажу и пара пошла ниже до...
USDCAD M15 Рассматриваю пару доллар канадский доллар на 15 минутном графике. Пара торгуется сейчас около отметок 1.43366, ранее торговалась она в сужающимся треугольнике, около поддержки 1.43998 здесь был объём в покупку и пара скорее всего пошла бы...