Способы достижения конечно у нас разные, но цель одна и та же, заработать побольше прибыли. Понял. У меня тоже такое бывает. Я стараюсь отвечать на посты по порядку, то-есть я не через уведомления к сообщению перехожу, а от своего последнего поста...
Я вчера ждала все-таки какой-никакой движухи по EUR/USD. Поскольку нам же обещали чуть и не черный вторник - что объявят госдолг США самым перешедшим все границы за все это время. И Трамп сравнил проблему пожаров в Калифорнии с ядерным взрывом, чем...
Технический анализ, Н4. Приветствую! На мой взгляд USD/JPY снижается для набора покупателей к 155.330 или в область нижней линии восходящего канала 154.480, вчера покупатели решили ослабить хватку, раз уж не пускают вверх, дав продавцам перевести...
Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре EURUSD с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...
Ну вот и я добралась до этой пары! Вот мы и открыли график AUDJPY на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 97.42. Последняя свеча закрылась на 96.72. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не разрешает...