USD/CAD в очередной раз отскочила от нижней границы восходящего канала внутри которого пара растет уже четыре месяца. Пока не изменится восходящая структура, о развороте тренда и глобальном снижении речи и быть не может, для этого нужно цене...
Здравствуйте! При сложившейся картинке на графике продам от 1.0291. При поднятии цены графика до уровня 1.0355, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Было бы здорово если б цена пришла на 1.0227. Участники, торгующие против моей...
Никакой арбитражной сделки нет, есть спред в на 1 унцию золота, а есть чистый шорт на 1 унцию золота, и в условиях, когда дневная волатильность металла колеблется в районе 30 долларов, то еще один дневной бросок актива вверх и твой депозит...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре AUDNZD. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 1.1020. Целью которой можно рассмотреть предыдущий максимум 1.1080....
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой USDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....