Я вчера ждала все-таки какой-никакой движухи по EUR/USD. Поскольку нам же обещали чуть и не черный вторник - что объявят госдолг США самым перешедшим все границы за все это время. И Трамп сравнил проблему пожаров в Калифорнии с ядерным взрывом, чем...
Стоит отметить, что ситуация по паре EURUSD остается очень интересной. При чем вчера также пытались подрастать, сняли ближайшие цели. Да и уходили выше 1.0350, но там так и не получилось закрепиться, тем более, что в последствии провалились и в том...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару EURNZD с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURGBP. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.8382) Если цена ниже не пойдет буду...
Это многое объесняет ...