Всем привет поклонникам данного форума! Попробуем разобраться на CADJPY на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 109.20. Цена закрытия свечи 108.50. Четкое направление вниз показал индикатор...
AUDCAD. 16.1.2025. Четверг. Коллеги да прибудет вам профит! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.9373 вверх, и вниз на цене 0.8851. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются уровни пробития...
А как тебе поведение GBP/USD во время выхода новостей? Честно говоря, я вовремя не открыла терминал и минут через 15 только вспомнила о том, что у нас в календаре есть важные новости. Наступил четверг и если вновь посмотреть на блок новостей, то и...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Рассмотрим любимый EURCAD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.4766. Последняя цена предыдущей свечи 1.4758. Расположение цены Параболика относительно цены закрытия...
Всем привет. Вчера, по т/ф Н4, прошел сигнал на откат вверх и вчера быки подали сигнал на Покупку по т/ф Н4, с уровня 1,2198. Вчера же, быки отработали откат вверх по Н4, и что для меня было удивительно, сразу же закрыли позиции с мах = 1,2305 и...