Вот такие разные новостные движения цены. 53 пункта - многовато, на мой взгляд, для работы внутри дня. А новости из США просто резко подняли цену вверх, но после белых свечей на м5 удалось продать и закрыть сделку на зелёном уровне. Но цена...
Продолжаешь удерживать продажу по AUD/USD? Фактически на данный момент у тебя уже есть профит по сделке. Для меня разметка по торговому инструменту продолжает быть больше похожа именно на развитие бычьего сценария. Нет у меня вариантов по продаже...
Крепкого, Дима! А я после вчерашнего наоборот в рост пара дальше поверил. Да, я открывал вчера продажу от 1.0350 и прошла она успешно, профит забрал. Но вот сегодня и завтра у меня приоритет за покупками пары дальше. ИПЦ вчера порадовал быков....
В Понедельник в начале недели торговый инструмент GOLD делал попытку опустится ниже, но как и писал ранее на утром Вторника мы увидели, что цена не сумела закрепиться ниже уровня 2665, а значит восходящий тренд вес еще актуален. Более того, как по...
Привет всем трейдерам! В данный момент активно смотрю на движения по валютной паре CHFJPY, осуществляя анализ на таймфрейме 30 минут и учитывая гистограмму вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке 170.609 и расположении цены под серединой...