И что? Я вот честно не понимаю тебя. Инвестирование сродни рантье! Смотри, есть у меня квартира под сдачу, сидят там арендаторы уже несколько лет, платят мне аренду, рынок недвижимости постоянно штормит "то пусто, то густо" как ты говоришь, вот как...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары CADCHF. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 0.6340. Прибыль по сделке можно зафиксировать на...
У тебя есть выбор, да, какой? ))) Еще три месяца решать проблему, как подобрать обе ноги спреда равным объемом? Да эта задачка решается с помощью логики и математики с первого раза, никакого опыта не нужно, нужно только три класса образования,...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой #CL. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Доброе утро, Evgeniya Cool! #XAUUSD, D1 Вот и посетили сопротивление очередной раз, но она уже в новом варианте. Этот треугольник возможно будет разбит в этот раз. Снижение точно не жду, потому что на сопротивление пришли очень быстро. Рынок в...