Доброго дня, Евгений! Продажи по EUR/USD сейчас слабенькие, но и для покупок ничего нет. Вчера довольно четко показали, что выше 1,0300 покупателей нет, и даже если сегодня сделают закрепление, это всё равно ничего не даст покупателям. С другой...
Торговля за 15.01.2025 в SpiceProp на счете 50K 1Ph(первая фаза) Вчера начал агрессивную авто-торговлю на крупном (для меня) счете от SpiceProp, пока только первая фаза, риск на сделку начался с 250$, и будет наращиваться согласно таблице , таких...
Салам, красотулька! Хорошо, буду впредь внимателен, излагая свои мысли, чтобы красивые девочки могли быстро и правильно ориентироваться. Что думаю, наверное, как и ты, сложная текущая ситуация по торговому активу GBPUSD. Причина, думаю, понятная...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Да, в среду пара EURJPY неплохо так снижалась, да и сегодня с утра цена так же продолжала снижение. Хотя на данный момент всё-таки развернулась и пошла в откат вверх. При этом хотя RSI со стохастиком и смотрят...
SILVER в области границы уровня 2/8. В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, рассматриваются следующие и возможные торговые каскадные модели: нисходящее движение серебра в направлении главного уровня 0/8, обновление металлом...