Сделают ли, вот в чём вопрос. С одной стороны было бы неплохо продолжить зигзаг вниз в сторону отметки 1.0131(-2/8) на четырёхчасовом тайм фрейме EURUSD, но есть сомнения что смогут пройти вниз поддержку 1.0253(0/8), особенно после того как...
Сегодня стоимость британской валюты продолжает корректироваться (если придерживаться продолжению северного тренда). Пока как мы видим, диапазон спекуляции с валютной парой GBPUSD ведется между стоимостью 1.2189 и 1.2250. Если масса желающих купить...
Здравствуйте! Проверьте сейчас, пожалуйста, в личном кабинете статус счета, возможно данные обновились позже. В системе он действительно отражается разблокированным - активным. Если ситуация не поменялась, пришлите, пожалуйста, скриншот из ЛК,...
Litecoin LTC 16.02.2025 Снова меня начинает интересовать монета Litecoin. Начну обзор с недельного тайма. По структуре волн у нас идет третья импульсная волна. Но я ждала, что она будет без таких глубоких откатов. Хотя, если верить истории, ранее...
Понимаешь в чем перчик инструмента GOLD. Бывает конечно, что он проходит 1000 без откатов, особенно на открытиях, но в обычном режиме это бывает редко. Большие и частые откаты, это основная особенность золота. Я знаю, что ты откаты не держишь,...