Добрый день. Согласен. Пара USD/JPY вчера вышла из своего месячного диапазона (~156.0-158.0). По логике, после ложного пробоя верхней границы, сейчас можно рассчитывать на истинный выход вниз. Однако, для подтверждения прорыва надо обновить...
Так я на это фомо не выделяю особо деньги и не надеюсь на него от слова совсем. Сейчас практически не вливаю, иногда делаю транзакции по 50 центов и не более того. Толку плакать, возможно разработчики все пофиксят и сделают нормально, возможно нет....
Короче опять все ждут американцев. Зажали евро в узком коридоре, как и предполагал. Внутри дня идет борьба в диапазоне уровней 1,0298-1,0281: Медведи защищают верхний уровень, ну а быки удерживают нижний: Вобщем скорее всего так и будем болтаться...
Итак, рассматривая валютную пару NZDCAD на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...
Вы на мое сообщение то отвечаете, я вроде ничего не писал о риске всем депозитом. И 1:1000 тут вообще при чем, если ж 1:100 будет то не всем что ли. Ну и что дальше, у вас то он почему то на 100 частей делится, а потом еще и использовать надо одну...