Профита, Freeman2000! EUR/USD, D1. Инфляция прошла, и она, как я и говорил, была со снижением. Всё, теперь сложена интрига по поводу ставки 29 января, потому что она вроде бы должна снижаться. Странно как-то всё построили по статистике, и Nonfarm...
Похоже что вчера, NZDUSD углубил коррекцию, добравшись до уровня сопротивления 0.5650, после чего, инициативу перехватили продавцы и развернули пару в сторону юга. Сегодня, цена пробила уровень поддержки 0.5588, и на данный момент, пытается...
#GOLD / Золото / XAUUSD H1 По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы заключаются в...
А ведь вполне реально можем и туда дойти. Пока ещё продавцы держатся. Точнее вчера ещё на клиринге сумели завести котировки обратно в зону выгодных продаж. GBP/USD. Так картинка по открытым позициям на фьючерсе выглядела на утро. Тенденция в шорт,...
Анализируя график GBPCHF на четырехчасовом таймфрейме, можно заметить, что сейчас лучше всего будет продавать от уровня 1.12070. Я планирую держать сделку до уровня 1.10050, чтобы получить прибыль. Если цена изменит направление, и пробьет уровень,...