Так можно уменьшить риски и не так переживать свой депозит. Ситуация пока благоприятная и будет получаться довольно хорошая прибыль. Можете мне в личку написать с рекомендациями какой брокер больше подходит для работы с этим советником. Думаю с...
Золото XAUUSD (H4) торгуется выше уровня открытия дня 2694.00 и выше дневного Pivot уровня 2687.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
#WTI На дневном графике полосы Боллинджера демонстрируют уверенный рост: ценовой диапазон расширяется, однако за всплеском «бычьих» настроений в настоящий момент не успевает. MACD сохраняет сигнал на покупку, располагаясь выше сигнальной линии....
#GOLD / Золото / XAUUSD. Отличный торговый план можно составить для инструмента на таймфрейме H1, так как в настоящий момент на рынке возникла хорошая возможность заключить профитную сделку с высокой вероятностью успешной отработки прогноза. В...
Приветствую! Пришли американцы и существенного движения всё равно нет. Тем не менее перелоу отметки считаю что 1.0860 быть, а там уже должно быть продолжение. Сейчас постоим постоим и пойдем вниз сегодня- завтра. С севером сил идти уже у быков...