Пётр, доброго вечера! Мне это тоже знакомо. Хорошо ещё если просто не открываем сделки, оставаясь на заборе. У меня раньше часто бывало так: проанализировала ситуацию, определилась с направлением и целями, потом зашла на форум, почитала мнение...
Вы не путайте примитивную и элементарную логику, вообще, очевидно, что чем выше соотношение, тем меньше вероятность получить прибыль. Тут конечно, я по одну позицию, а в целом как будет, это как многие считают, подсчету и не поддается, кроме как...
Ага, это нормальная работа бизнеса, для этого и есть акты-сверки, сальдирование баланса и прочие бухгалтерские примочки))) Нормальная работа, ничего необычного. Да, сейчас сел за комп передохнуть немного, ну посмотрел Феррони, мне тоже пришли...
Котировки валютной пары Доллар Иена USDJPY продолжают движение в рамках накопления и пока до конца не понятно что мы имеем, либо расширение текущего баланса либо начало импульсного снижения. В момент публикации прогноза курс Доллара США к Японской...
От 1.0260 получили рост в 50 пунктов. Это по тренду покупатели сработали, так как превосходство на стороне покупателей. А то безобразие что было внутри дня на юг, то против тренда пару гнали. Это если ниже 1.0258 сегодня уйдем и закроемся дневной...