А такое настроение преобладает видимо почти у каждого трейдера, ведь когда ты имел уже кучку профита, которую еще чуть чуть и можно было вывести, а потом у тебя остаются сущие копейки на счету и надо как то реанимировать свое депо, а это трудно,...
Провел детальный анализ графика четырехчасового по паре EURUSD и выделил, что движение цены происходит вверх в рамках восходящего канала. При благоприятном раскладе намеченной целью роста цены выходит тестирование площадки уровня 1.0436, что...
Доброго всем вечера! Пара EUR/NZD пока торгуется с не большим медвежьем давлением. Текущая цена по паре 1.8350. Верхнюю границу сопротивления 1.8380 на сегодняшних торгах преодолеть не получилось и на мой взгляд в ближайшие торговые дни по этой паре...
А как тебе поведение GBP/USD во время выхода новостей? Честно говоря, я вовремя не открыла терминал и минут через 15 только вспомнила о том, что у нас в календаре есть важные новости. Ты хоть, вспомнила и открыла терминал через 15 минут...я же про...
Так это уже речь идет о людях с психологическими проблемами и здесь нужно не в трейдинг идти, а к соответствующим специалистам. А где им сидеть? Даже если игра, то и в играх есть профессиональные игроки, зарабатывающие себе игрой на жизнь, а есть...