ндикатор скользящих средних дает четкий сигнал для покупок. По графику - EURNZD, считаю пока минимумы в рынке обновляются то, тренд у нас будет бычий. Сегодня видим что пока инструмент торгуется в диапазоне прошлого дня. Вход в рынок для открытия...
EURUSD, вчера немного продвинулся вверх, и достиг уровень сопротивления 1.0355, но закрепится над ним не получилось, и поэтому, инициативу перехватили продавцы. Развернув пару в сторону юга, они прогнули её к уровню поддержки 1.0281, и попытались...
Здравствуйте, Наталья! #USD/CHF, D1 Мне кажется, что возможности уйти вверх не будет до того, как сходим на 0.8985. Но, если от 0.9049, то я тоже не имею против этого ничего. Просто накопление на снижение идёт достаточно долго, а МА уже выше...
Сегодня фунт пробил ещё ниже. И это ещё не предел. Куда дальше? К следующей цели 1.2070 или пока передышку устроим? Тут пока цена под нисходящей трендовой торгуется, варианты с покупкой хлипенькие. А вот пробой трендовой, а с ней и уровня 1.2260...
Вчера всё-таки развернули новостной импульс вниз, то есть весь импульс роста на новостях поглотили обратным движением. Казалось, что всё теперь снова будет падать дальше GBPUSD, и сегодня движение вниз продолжилось до 1.2275. Но дальше цена не...