Вот мы с тобой уже оба вне рынка на GOLD, мои покупки кончились, цели сработали, надо и честь знать. В по правде пока не уверен в дальнейшем, то, что планировал даже до субботы все достигнуто и надо снова анализировать уже новую обстановку. Правда...
GBP/USD Д1. Приветствую, ещё раз! Ну откаты и коррекции разные вещи, технические коррекции я считаю по фибо, от уровня 38.2% до 61.8 %. А откат шёл какой тренд потом одной свечой мы откатили вверх или вниз на днях, а вот где то на М30 или ниже была...
Всем приветики. Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.03001 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, как и индикатор МА14 указывает на медвежий тренд. Думаю сегодня цена по паре...
Ну набрал я набрал.. сейчас ливнём! Либо выиграем пару баксов, всё ради этого. Интересно отключится ли вывод прибыли если солью..!.. ...
У Вас что-то случилось? На рынке происходит многое и нужно всегда следить за событиями в мире и экономическими событиями. Зачем Вам экономический календарь, который реально позволяет нам отслеживать их. Одного непонятно, пусть Вы потеряли смысл...