Теперь газ идёт в Европу по турецкому потоку. А это удлиннение проходимого газом по трубопроводу пути, что поднимает цену на транзит, а значит и на конечный газ. Ну а как ещё должно бы быть! Сейчас стоит середина зимы. В Европе во многих местах...
Стоит отметить, что ситуация по паре USDCAD остается очень интересной. Хотя по сути ничего особо не поменялось, потому что у нас остается именно восходящее движение как основное, тем более, что на максимумах осталась площадка. Но мы продолжаем...
Доброго дня! Тут так и получается, что по остаточному принципу Нефть еще могут протолкнуть выше, так как может по месту где-то возникнет повышенный спрос, пока еще покупатели не успели перестроиться на новых поставщиков. Но в целом на рынке...
Не знаю Ваши реальности, но у меня сложилось впечатление, что мы с Вами, если речь идет о конкретных реальных сделках - то только и говорим, что сделок нет... нет привлекательности...и это продолжается, уже, довольно, продолжительное время. Вот и...
USD/JPY Это точно... Я могу войти, как бы на отскок, если сижу на минутном графике плотно его мониторю, и цена поднимается к пробитому чуть ранее уровню и оставляет на нем хвост. Тогда можно войти на отбой выше предыдущего максимума. Однако это в...