Валютная пара EURUSD. Сигналы от селлеров подтверждают проведение торгов на уровне 1.02952. Решение удерживать продажи до достижения уровня 1.02591 является сейчас для меня более реальным. При достижении этого уровня планирую фиксировать прибыль и...
#USDX. 15.1.2025. Среда. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 110.15 вверх, и вниз на цене 100.13. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за...
Здравствуйте, коллега трейдер Kvn. Я сейчас рассматриваю валютную пару USD/JPY на четырех часовом графике. Итак, сегодня состоялась пробой уровня 158 00. Да, сейчас курс валюты падает от уровня 158.07. А курс валюты падал до уровня 157.12. А сейчас...
Оценка рыночной ситуации - GBPAUD. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(1.96552) и 50(1.97158), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
Привет. Торговая идея - AUDCAD. Линия вращения Тенкан-Сен 0.88799 пересекла сверху вниз линию стандарта Киджун-сен 0.88901, образованный сигнал в продажу, определяет медвежьи интересы на рынке Форекс. Облако Ишимоку - это две ведущие линии Senkou...