EURUSD Отработали эти долги только в среду. ОК и тут практически стоит на месте. Все ждут в понедельник инаугурацию Трампа. После нее уже, думаю, рынок определится, в какую сторону пойти. А вверху еще появился долг по пятничной экспирации опциона...
Покупатели вчера рванули вверх, но немного не достали до уровня сопротивления, так как дошли только до отметки 1.2304. После чего, инициативу перехватили продавцы, и развернули пару в сторону юга. Таким образом, GBPUSD снова припарковался над...
Котировки натурального газа снова растут на рынке и я констатирую развитие восходящего тренда по NG на этом графике дневном и таким образом выгодно лонговать. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Снова...
А как тебе поведение GBP/USD во время выхода новостей? Честно говоря, я вовремя не открыла терминал и минут через 15 только вспомнила о том, что у нас в календаре есть важные новости. Ты хоть, вспомнила и открыла терминал через 15 минут...я же про...
Валютная пара USDCHF - вновь рассмотрим сегодня в четверг график периода D1. Здесь пока что волновая структура по прежнему строит свой порядок вверх и цена на прошлой неделе по большей части росла. Индикатор MACD находится в верхней зоне покупок и...