Доброго дня. AUDUSD - Рыночная ситуация. Валютная пара торгуется на уровне 0.62435 находясь под облаком Ишимоку. Наблюдается пересечение линий Тенкан-Сен 0.62419, которая по отношению к линии Киджун-сен 0.62431 располагаться ниже. От пересечения...
Складывается впечатление, глядя на срез четырёхчасового периода (Н4) валютной пары USD/CHF, о том, что рост еще не завершен, правда, сам рост рассматриваю пока что как коррекционное движение. Сегодня должны рвануть на север, тем более после такого...
Думаю, что и сегодня у нас с тобой не возникнет желания махать шашками на EUR/JPY. Как говорится, зачем дергать тигра за усы, ведь тут будет чревато откусом приличной части депозита. Просто хочется ведь увидеть, а отработают ли ожидания по...
В твоем примере через свечу получили бар, который указывает на ловушку рынка, но ведь может быть флэт и тогда через несколько свечей только подобную картину отрисуют. Салам, красотулька! Признаться, я не всю теорию на «отлично» знаю, при примерах...
Смешон конечно этот эллиотт, если позволяет рисовать такой бред. Если такая первая громадная по сравнению с такой мизерной второй ни какие логические мысли у человека не рождает, то это наводит и на другие предположения о способностях так...