GBPUSD Ну вот, всё идет по сценарию. Пошел откат на тайме Н1, и теперь определив цели для данного отката, можно слегонца и открыть продажи, так как откат может быть не большой, а третьи волны в откатных трендах как правило не длинные. Стандартный...
GBPUSD H1 Пара снижалась от отметок 1.25139. Образовался диапазон ниже поддержки 1.24391. Был здесь объёмом в продажу, была расторговка и затем пара начала снижение. Пошла до поддержки 1.22578. Ранее я здесь предполагала, дальнейший рост. Я считала,...
Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPCHF дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
USD/JPY в итоге пробила уровень 154,04 сильным нисходящим импульсом и опустилась к 152 фигуре. Сейчас наблюдается отскок от цены (151,83), а в данном месте проходит нижняя граница нисходящего канала, при её пробое пара покинет средний канал и...
Похоже, что продавцы давят на USDCHF, чтобы он достиг тотального уровня поддержки 0.8979, после чего может сформироваться полноценный разворот в сторону севера. Но хочу заметить, что уровни не всегда точно отрабатываются, и поэтому, пара может не...