Продолжается вялотекущая возня на рынке мажоров и на GBP/USD в частности. Пока снижение цены продолжается, но идет оно крайне вяло. До поддержки 1.2315 никаких действий предпринимать не собираюсь. От этой поддержки готов открыть покупку в расчете на...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару GBPCAD с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Давайте проведем технический анализ валютной пары AUDCAD. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 0.8950. Если все пойдет по плану, то профит можно будет забирать на обновлении...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой USDCAD. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 1.4380. Фиксацию прибыли производим как только пара...
Пара EUR/JPY не удаляется от уровня 156.24 (Мюррея 4.8), но продавцы пока не решаются на штурм этой поддержки. Тем не менее, приоритетным остается нисходящее направление движения и визит пары к уровню 154.68 (Мюррея 3.8) - это лишь вопрос времени....