Доминикана с первого захода не сложилась наверное. Наталья расстроена конечно, хотя есть команда, где дела еще хуже. Это трали-вали. Их не смотря на приличную прибыль у троих конкурсантов, быстрее всего ждет дисквалификация. Я не знаю, следит ли...
Итак, рассматривая валютную пару NZDCAD на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...
Привет. Там я буквально запрыгивал по рынку в режиме онлайн на М1. Поэтому картинка без стопов. Но лося поймал как и обещал. . т.е стопы выставил практически сразу над самым хаем. На золоте без стопов - это самоубийство. Лонговый тренд...
Сaesar-16 Номер торгового счета (логин): 65444992 Пароль инвестора: 6cgFwY8p Сервер: InstaForex-1Demo.com Спасибо! Ты настоящий друг. Я тебя скоро догоню...
Добрый день. Нам любая мелочь карман греет, даже один доллар. Так понемногу и миллион на счёте появится. Перейдем к обсуждению рынка и к частности валютной пары евро доллар EUR/USD. Текущая цена на этом активе составляет 1.0283. При этом дневной...