Пара USD/JPY торгуется ниже уровня открытия дня 155.55 и возле дневного Pivot уровня 155.31. Основные индикаторы показывают юг и цена торгуется ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 155.31 ожидаю рост пары...
Привет всем! Ничего особо не изменилось, пара EURUSD так и продолжила стоять в узком диапазоне возле этой самой верхней МА, та на 1,0432. Сейчас вот цена немного подросла, но пока опять на месте стоит. При этом RSI пока нейтрален, только стохастик...
EURUSD немного консолидируется и притянуто за уши можно немного подумать, что есть покупатели небольшие. В пограничном состоянии находимся, потому что ещё одной волны не хватает для завершения структуры в волне 2. Так что я всё ещё жду понижения до...
Привет всем! Наташа, привет! Да, пока лучше в Bitcoin не лезть, пока рынок что-то не определился с дальнейшим направлением. Ну да, вчера цену вниз развернули, однако в целом она так и осталась в районе скопления пары МА и средней Боллинджера,...
Ситуация на паре GBP/JPY вообще неоднозначная, сформировали то ли вымпел, то ли треугольник, и куда будем пробивать данную фигуру, тоже не понятно на текущий момент. Конечно же, я ожидаю, так как у меня открыт ордер на покупку, и я ожидаю развития...