Сегодня Европейский центральный банк с высокой долей вероятности снизит ключевую процентную ставку кредитования, что безусловно порадует инвесторов и трейдеров. В то же время Внутренний Валовый продукт в Соединенных Штатах Америки по...
AUDCHF. 30.1.2025. Четверг. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 0.5870 вверх, и вниз на цене 0.5565. Заглянем на тайм...
В паре USDJPY мы падали и есть вообще какие то рыночные продажи. Так что тут есть все шансы у медведей. По структуре очень по южному смотрится, поэтому до пятницы надо пробиваться ниже 153,76 и уходить под 153,0. Чтобы сломать эту систему надо...
Ну вот и я добралась до этой пары! Рассмотрим любимый GBPNZD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 2.1988. Предыдущая же свеча закрылась на 2.2038. Цена закрытия предыдущей...
Цена #Ethereum неплохо подросла за пару дней: вчера и сегодня. Видимо итоги заседания ФРС положительно сказались на ценообразовании. Еще вчера близко к 3000 спускалась цена, а сейчас торговля вблизи 3200 проходит. Ну и хорошо видно, что все в...