Профессионал - это тот, кто реально показывает результат и делает это с завидным постоянством, а всегда было важно делать деньги на постоянной основе и не ждать манны с неба. Ничего плохого в торговле на рынке никогда не было, необходимо торговать...
Люди не могут всегда работать на дядю. В наше время много других направлений, где можно не выходя из дома без проблем торговать и делать весомые результаты исходя из торговли на рынке. Рекламируют рынок форекс на уровне с другими проектами, людям...
Ну и правильно делаешь, что не обращаешь внимание! Мое желание поймать более длительное движение, часто заканчивается печально. Тем более в тот момент рынок был растущим и оснований ждать такого спуска особо не наблюдалось. Аха, есть немножко! Я...
Похоже, что мои утренние предчувствия сбываются . Сейчас как раз в разгаре американская торговая сессия, дневная свеча время от времени приобретает бычий окрас. И это уже радует спекулянтов, нацелившихся на укрепление единой европейской валюты....
Ну, что как вам новый президент всея Америки? Пка как говориться в одном сайте - Трамп просто лает но не кусает. Много шуму, но доллар пока падает не смотря на не плохую статистику. А вот золото меня сегодня откровенно удивило - рост за день больше...